About Face 2.0读书笔记(3): Beginners, Experts, and Intermediates

  1. 很多软件为了降低设计难度,将功能分成了“新手”、“中等”和“专家”三类,但是用户是不甘心只做新手的,更多的人处于“中等”的使用层次。
  2. 将用户想象成一个忙碌的聪明人。产品必须给他们一个完整的概念,并让他们不知不觉的上手,否则用户获得了挫败感,就不会再使用这个产品。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s