ZOEgirl: Room To Breathe


  ZOEgirl是一支成军于上世纪末的三人女子组合,今年她们发行了第四张专辑《Room To Breathe》。ZOEgirl的作品属于福音(gospel)风格。bluetent特意用cooledit将这张专辑每首歌曲的高潮部分做了一个mix,点击这里即可收听。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s