欢迎使用Google Talk与我联系

  我的gmail是 bluetent@gmail.com。请在加我为联系人的时候以邮件等方式告知您的身份,谢谢。另外,在工作时段,我很可能没有时间跟您进行过多交流,抱歉。

One thought on “欢迎使用Google Talk与我联系”

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s