无题

  这几天又忙又开心。首先是身边多了一个mm,其次是自己辛苦了几个月的项目终于顺利上线,最后是房子的装修基本完工了。
  于是周末去了雾灵山玩。白天爬山爬的很累,但是下山的时候看到了很多深潭和瀑布,还呼吸到了非常清新的空气。晚上从宾馆的窗台向外看星星,在北京住惯了的人们,对于星星都有一种说不出来的兴奋感受。
  目前正值淡季,楼内只有几个房间住人。周六晚上去餐厅吃饭,他们说人太少了,我们做完了给你们送上去吧,于是我们享受了一次总统级待遇。第二天早上,我们被楼下服务员的电话叫醒,又去吃了早饭。挺大的餐厅就我们两个人吃饭,桌子上凉菜、主食、粥、汤摆了十几种,窗外是一片被露水打湿了的紫色的野花,背靠着铺满绿树的群山。这是我几年来吃到的最完美的早餐了,而且,一个人只要八块钱。
  出去旅游,虽然累些,但是压力会变小,至少我觉得生活不是枯燥无味的上班、吃饭、睡觉,这个社会能够带给我们更多生活的乐趣。

《无题》有4个想法

  1. 如果有时间,都是可以出去玩的,比如每个周末的两天时间。
    其实我虽然现在搞软件开发,但是加班的情况并不常见,还算比较幸运。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s