Google Talk

  以下收集一天多来各个blog关于Google Talk的文章。

《Google Talk》有2个想法

  1. 我今天已经开始用了。好像大多数的blog都是今天写到的哦!我也是看新闻看到的。现在我要传给你一个东西,去我的blog去看下吧:http://wweix.rknw.com/blog/index.php?job=art&articleid=a_20050825_214819
    希望得到你的支持哦!

    你的GOOGLE adsense好多英文的广告呀!我也才申请了几天,嘿嘿

  2. Pingback引用通告: yfoikhcx

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s