2005年8月21日歌曲推荐

  在pandora的帮助下,我的音乐视野被进一步打开了,上个里程碑还是emule,再上一个是kazaa。
  接下来为大家推荐一组歌曲,这些都是pandora推荐给我的,很多也都放到了我的mp3内。

  1. Phil Collins – Can’t Stop Loving You
  2. Belinda Carlisle – I Get Weak
  3. Leaves Eyes – Elegy
  4. David Bowie – Absolute Beginners
  5. Animotion – I engineer
  6. Nightwish – Away

One thought on “2005年8月21日歌曲推荐”

  1. Pingback引用通告: Nightwish Mp3

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s