www.pandora.com

  近几天在msn上向一些朋友推荐了这个网站,大家的反应冷热不同,这很正常,但是我想如果您真正去注册了一个帐号的话,肯定会爱不释手,因为这不是一个普通的音乐网站,它可以回答您这样一个问题:“Can you help me discover more music that I’ll like?”
  输入一个艺人的名字,网站会帮您创建一个station,进入这个station,就可以听到系统根据您 的喜好为您推荐的风格相似的歌曲,您可以查看系统为什么给您推荐这首歌曲,或者选择不再听它,或者从某首歌曲创建一个新的station,最重要的是,您可以在线听到这些歌曲的preview。
  看的出来这个网站的编辑团队非常强大,如果您选择了一个您非常喜爱的艺人,那么在同一个station里,大部分的歌曲也都是非常对胃口的。这种按照自己的意愿发掘新的艺人和新的歌曲的思路,是令人称道的。经常有人让我给他们推荐歌曲,现在好了,这个网站可以解决一切问题,想下载就去emule或者baidu吧。

《www.pandora.com》有7个想法

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s