我的五个怪癖

  istef把揭露五个怪癖的任务传给了我,那么我就来写写好了。

  1. 如果晚上在使用电脑,那么一定将睡觉时间拖到零点以后。过早的睡眠有些浪费时间,强烈不建议年轻人浪费时间。
  2. 不坐地铁车厢里空出来的位子,除非所有的人都坐下了。因为在坐下的时候,我不知道如何摆放自己的目光。
  3. 不一个人单独出游,或逛街。我认为两个人或者更多人的活动,得到的会大于活动本身。
  4. 不看电视,除了足球。一句话,我讨厌做作,我崇尚激情。
  5. 钟情于素菜。比如那些焯过的白菜、苦瓜等等。虽然我吃肉的时候饭量也很大,但我不会主动吃它们,只在与朋友就餐时食用。

  暂时不想把这个活动继续传下去,我现在对我自己的网缘极不自信,因为这不是一年甚至两年前了,对不起。

《我的五个怪癖》有2个想法

  1. 1:和我完全一致。
    2:间接反映你潜意识中警惕各种飞来的“好处”。也就是说你几乎永不会落入“短信中奖”之类的陷阱。
    3:和我完全相反。我特讨厌两人或多人一起出行。
    3:有点相似,我也几乎从不看电视,除了“探索频道”“国家地理”。不过我从不看足球。
    5:无肉不欢。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s