link.eyou.com半上线

  上图显示了最近几个小时亿邮网摘服务的数据增长情况,这虽然不够说明问题,但也足以振奋人心。
  我特意在工作室里打开了一台空闲的电脑,并实时显示该服务的apache访问日志,大家时不时的就跑过去看几眼。字符像瀑布一样刷过屏幕,使得我们今天整个白天都处于一种兴奋而高效的工作状态。
  随着亿邮免费邮箱系统的改版,大量的原书签服务的数据纷纷导入新的网摘系统,也从侧面反映了亿邮用户的忠实程度。在改版后的一天内,亿邮网摘的日访问量增长了50倍。
  今后我可能不会投入过多精力到亿邮网摘中去了,虽然这是我很看好的服务,但是精力所限,我必须攥起拳头做其它的事情。不过,网摘服务还是有很长的todo list等着同事去完成,而且我坚信随着这个list不断变短,大家会慢慢的爱上这里,我也会忙里偷闲完成一些国内甚至地球上绝无仅有的功能。其实让一个服务拥有人气很简单:用户想要的,就是我们要实现的。

《link.eyou.com半上线》有3个想法

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s