向我敬爱的心态说一声晚安

  心态终于崩溃了,在这个台风缺席的夜晚。
  想想我半年来,在生活和爱情方面都遭到了重创,心里很不是滋味。
  我不喜欢电影,不喜欢漫画,不喜欢小说,不喜欢运动,不喜欢时尚,我还喜欢什么?每天套在耳朵边上的音乐吗?
  我是谁?我在这个世界上充当什么样的角色?我无法弄清楚,只觉得我的大脑像缺氧一般,无法应付这个看起来并不复杂又异常烦躁的世界。
  我得到了什么?没有。
  我失去了什么?友情、爱情、尊重、斗志,甚至曾经试图装扮的伪善的面庞。
  我还有什么?运转的越来越差的心脏,经常缺氧的大脑,堵车的鼻子,流血的牙龈。
  我应该做什么?八小时以外,躺在草地上听着歌曲,看着小狗跑来跑去。
  我能做什么?奔跑回家,打开电脑,盯着每个象素发出熟悉而又陌生的光线。
  晚安我的心态,你慢慢睡吧,随着我干枯的躯体;如果你死去了,那么我的躯体会与你葬在一起。

《向我敬爱的心态说一声晚安》有4个想法

  1. “我不喜欢电影,不喜欢漫画,不喜欢小说,不喜欢运动,不喜欢时尚,我还喜欢什么?每天套在耳朵边上的音乐吗?”

    我不喜欢音乐,但我看电影。
    运转的越来越差的心脏,经常缺氧的大脑,堵车的鼻子,流血的牙龈。

    嘿嘿嘿,我和你几乎一模一样啊,

    还有那个什么打击,我也有。

    不行了,我也快被你的情绪传染了。

    借用俗透了的一句话
    “新的一天又开始了”

  2. 当她的身体由滚烫变为冰冷,由柔软变为僵硬。我还会亲吻她的脸和微张的眼睛。爱,能让人忘记恐惧。当她的脸重新被化妆师添上血色,眼睛里塞入棉球,涂上口红,整理嘴角,摆正双臂,双腿。我知道她已经不是她了。我心痛。不想让任何人碰她。但只能在旁边看着。我悔恨,为什么在失去的时候神经才会变得敏感,敏感的觉得身上还残留着她的味道。
    我抱着腿哭泣,为什么他离开我,她也离开我。我活着究竟是为了什么。我的爱,禁不起时间,禁不起生死相隔。我就只能被生活推着走下去,偶尔默默想念,触碰伤口。
    这样也好,我倒要看看,伤痛有几种,思念有多长。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s