增加了“bluetent的朋友们的blog聚合”功能


  使用lilina 0.7,并参考chedong的“Lilina的简单预缓存加速”一文,架设了一个rss聚合器,其中添加了我的朋友们以及同事们的blog。静态页面输出最近一周的新文章。如果我的哪位朋友被我不幸丢下了,麻烦回复本文,我会尽快添加。

《增加了“bluetent的朋友们的blog聚合”功能》有20个想法

  1. 呵呵,你跑到donews上去了啊,我说你edu上的怎么不更新了。
    已经加入!
    lilina的页面有100多k,所以打开会比较慢。

  2. Pingback: 奔向NB的生活

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s