本站的awstats的统计数据

  在网站从美国搬走后,就再也没有看到过awstats的统计数据。用rainway.org复站后,一直用statcounter做统计,每天的访问量仅为50左右,比起关站前的300+跌去了八成。前两天趁着搬站的功夫,装上了awstats,发现访问量为每天250左右,已经有20多个国家的IP访问过这里,看来并没有原先想象的那样糟糕。

《本站的awstats的统计数据》有8个想法

  1. 请问bloglines和feedbumer这两个是干什么用的?我怎样才能像你这样给我的blog加上呢?
    bloglines何feedbumer是一个东西吗?我不太懂,能不能告诉我呢?

  2. 呵呵,我觉得知识是一个探索的过程,这并不是说人们在得到知识后不愿意教给别人,而是只有自己才会懂得自己真正需要什么,所以最好的方式是搜索,事实上我们遇到的大多数困惑,别人也曾经遇到过,那么搜索引擎就会帮你找到答案,这比问别人来的快,认知的更加深刻。哪些问题适合问人呢?比如:“为什么RIA在大陆得不到广泛应用?”

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s