《ICP证办下来了》有10个想法

  1. 你得还好了

    我两个月前申请的,到现在一点消息都没有啊,不过也不觉得什么,我的站点访问量小,根本没人理我,呵呵

  2. 就怕被人举报,还有牵连托管商。
    不过我觉得未来几个月还不会很危险,因为还有很多站长的ICP没有申请下来。他们一方面不想失去自己的面子,因此放话“没有ICP将会如何如何”,另一方面,他们自己应该最清楚他们的工作进展的并不顺利,所以还要硬着头皮把这出戏演完。

  3. 为什么只能使用ie,我使用的maxthon也可以阿?但是就是现在还没有通过备案,已经大概10天了。这难道是因为没有使用ie的问题?

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s