link2rss

  重新启动我的实验室
  这周加入一个新的项目,叫做Link2Rss,它的功能是将一篇网页上的所有超级链接转换成一个rss文件,网友订阅这个rss,就可以看到网页的更新了,这个功能对于我们浏览“新浪新闻”这样的页面非常有效,也很节省时间。
  这个项目所需的原料是:一个从html提取超级链接的函数;rss显示类(已经完成了4种rss的输出)。
  这个项目能够实现的功能:给定一条url,通过程序定期下载、解析并生成特定格式的rss文件到Web Server的目录下,对外公布的就是这条rss的url。
  希望这个项目能够早点毕业。

One thought on “link2rss”

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s