Kelly Clarkson: Just Missed The Train


  Kelly Clarkson首张专辑《Thankful》里有许多值得回味的歌曲,相比《Breakaway》少了很多商业化的音符。比如这首Just Missed The Train,很出彩的中规中矩的歌曲,无论是前奏、结尾,还是bridge和chorus的切换都恰到好处,歌手抒情时的发力与旋律完好的融合在一起,bass和节奏完全起到了渲染气氛的作用,并没有很“硬”的感觉。
  来听听Kelly Clarkson的“Just Missed The Train”吧。点击下载,歌词在这里

《Kelly Clarkson: Just Missed The Train》有2个想法

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s