Kelly Clarkson: Breakaway


  Kelly Clarkson,又一个从American Idol走出来的歌星,集美貌和实力于一身,去年年底发行的第二张专辑《Breakaway》,取得了骄人的战绩,其中的 Since U been gone 和与专辑同名的歌曲 Breakaway 都在全球各大排行榜上有不俗表现。我把专辑里的所有作品的片断做了一个Mix,长度为5分20秒,大家可以感受一下她的风格,如果喜欢的话,不妨尝试收集她的其它作品。
  点击这里下载Breakaway专辑的bluetent MIX。其中出现的歌曲次序如下(与专辑内歌曲编号有所不同):
  1、Since U Been Gone
  2、Behind These Hazel Eyes [从0:23开始]
  3、Because Of You[从0:45开始]
  4、Breakaway[从1:12开始]
  5、Addicted[从1:47开始]
  6、Where is Your Heart [从2:22开始]
  7、Walk Away [从2:51开始]
  8、Gone [从3:17开始]
  9、You Found Me [从3:51开始]
  10、I Hate Myself for Losing You [从4:22开始]
  11、Hear Me[从4:44开始]

《Kelly Clarkson: Breakaway》有5个想法

  1. 呵呵,听完mix再听原来的歌曲,的确有不一样的感觉,就像DJ介绍完一首新歌,自己找到full version后如获至宝的听一样。
    她的曲风很少见的乖离了近几年传统的diva路线,风格诙谐、摇滚且不玩弄嗓音,是个不错的实力派,希望能听到她更多的好歌。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s