D.H.T.的Listen to Your Heart


  这两天在Billboard上闲逛,看到一首名为Listen to Your Heart的歌曲,一周内上窜20位,排名36。因为Roxette也唱过同名的歌曲,我顿时对它产生了兴趣,down下来开始听,发现原来就是D.H.T.翻唱Roxette的那首冠军作品。
  这是一个舞曲风格的翻唱版本,很没有新意,实在看不出D.H.T.是一个已成军十年的组合,allmusic给出了一个比较客观的评价。我觉得让Sash!直接给Roxette的原版混音,效果应当更好,事实上,原版的Listen to Your Heart已经有很多remix版本了。
  最后,我们不妨还是听一下这首翻唱作品,点击下载DHT__listen_to_your_heart.mp3

《D.H.T.的Listen to Your Heart》有9个想法

  1. Pingback引用通告: hoodia diet pills

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s