eYou Service用户反馈系统上线

  这个反馈系统的功能:收集eYouID用户提交的反馈信息,由包括研发人员在内的eYou.com员工处理每一条反馈信息。
  这个反馈系统的一些特点:用户可以看到自己曾经提交了哪些反馈信息,包括这条信息被答复的情况。用户可以为某个产品提交的反馈条目数是有限的,这个限制一方面可以提高eYou.com员工回复信息的质量,另一方面可以刺激用户反馈更多好的意见和建议,在我们的算法里,用户被采纳的条目越多,他能提交的信息总数就越多。
  我们会认真对待用户提出的每条信息,因为我们认为,在服务发布的初期,一些沟通是很有必要的。积极反馈意见的用户,有可能在不远的将来抢先使用某些模块中的特色功能,或者得到与我们深度交流的机会。

《eYou Service用户反馈系统上线》有3个想法

  1. 呵呵,还好,我们公司有个blog http://dev.eyou.com ,经常“泄漏”公司内部事务。我原先表达了这样的忧虑情绪(http://dev.eyou.com/?q=node/182),后来推出了一个Policy来阐述什么样的信息是可以公开发布的(http://dev.eyou.com/?q=node/183)。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s