加入了启明星捐助行动


  启明星捐助行动是一个致力于改善西部地区学龄青少年学习条件的公益活动,目前有二十名左右的志愿者在全球各地为这个行动出力,更有众多慷慨解囊的慈善人士通过这个行动解决了西部教育建设的资金等问题。虽然我们无意为国家买单,但人文的关怀还是作为一个社会属性的人应该尽的义务,付出和索取总是相互的。
  目前我负责网站的改版工作。搞了一个晚上,查了很多资料,把很多模块加入到了drupal中,现在看起来用drupal架这个站还是挺适合的,很多模块就像量身订做一般。
  但是总做老本行还是太无聊,我盼望着能多做一些现实中的活动,多结交些朋友,并有机会亲自去西部把温暖送到孩子们的心里。

《加入了启明星捐助行动》有2个想法

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s