Garbage的新Video上线


  自从爱丁堡的女主唱Manson拿到同伴的歌曲后说出“我不唱这么低能的歌词”之后,我就对Garbage这支摇滚乐队产生了浓厚的兴趣,他们的音乐的确值得欣赏,一百轨的混音可以让一首歌当成很多首来听。此外他们时不时还爆出一些怪异的八卦
  新专辑《Bleed like me》制作精良,跟他们很火的《Version 2.0》有的一拼,销量当然也不错,新专辑中最为火爆的歌曲Run baby run和Sex is not the enemy的video已经发行了,Garbage很慷慨的将作品放在网上,可以点击这里观看。

《Garbage的新Video上线》有3个想法

  1. 你还真去划船.昨天我们打听的时候、人家就问是去划船还是酒吧…大晚上、万一冒出来个湖怪啥的…我今天就回去啦

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s