eYou社会化服务正式发布

  精心准备了数月的eYou社会化服务今天正式对外开放!
  首先大家到id.eyou.com注册一个叫做eYouID的帐号,然后就可以使用以下几个服务了。

亿邮网摘(内部服务名称Bookmark beta):link.eyou.com, bookmark.eyou.com

亿邮日历(内部服务名称Calendar beta):cal.eyou.com, calendar.eyou.com

亿邮CC(内部服务名称CC beta):cc.eyou.com

  目前的服务都是beta版本,这意味着在未来的几个月内,我们还会在保证数据安全的前提下不断改进功能和效率,争取为eYou的忠实用户提供更加优质的服务。我们有足够的信心将这三块业务做到国内最强。我们并不讳言SNS的思想深透到各项服务的可能性,但我们将致力于探索新的数据组织形式和用户联系模式,以求得更快速的发展。
  最后强调,这是beta版本,工期和各种原因决定了各种服务还有许多不完善的地方,甚至存在一些低级错误。诚恳的批评指正虽然不是用户的义务,但的确是解决问题的最佳办法。希望大家将意见和建议以评论的形式发表出来,或者转载、引用、trackback本文加以宣传,谢谢。
  附:我的eYouCC卡片链接是http://cc.eyou.com/member/bluetent/card/

《eYou社会化服务正式发布》有10个想法

  1. eyoucc 的卡片建立页面,所有 input 标签左侧的label 标签应该在 css 中定义的再宽一点,在我这里浏览把页面都挤变形了。

  2. 簡陋麼
    我不覺得阿
    你們總是站著說話不腰疼
    這些都是別人的勞動成果啊!!你自己做做,是否能做得比這個好還不一定呢!!
    說話委婉點!!注意措辭

  3. 不過,我也覺得你們是應該找女開發員合作了….學理工科的男生對這些表面的東西確實缺乏點敏感的….有女生在會好些
    再說了,保不齊來個美女加才女,你們不是賺到了,嘿嘿,口水+無限遐想中…..

  4. 呃,我这里好像可以看到……可能是资源服务器有点慢的问题。
    我们准备在一两天之内,把图片和css的指向从t7.eyou.com改为img.eyou.com,那台服务器的性能比较不错些。

  5. Pingback引用通告: Puzzling… :: eYouCC :: May :: 2005
  6. Pingback引用通告: man swimsuit photo . Kerstin Soedler
  7. Pingback引用通告: family history

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s