把传真机变成留言簿

  设想有一部类似传真机的大型手机:里面插上一张SIM卡,顶部有一个小型打印机,在接到别的手机发来的短信时,可以像打印交割单一样把短信内容输出到纸张。这种机器一定很有趣,比如某家快餐店支持短信订餐,就可以自动打印菜单了;给父母、情人送去温馨的祝福,也可以采用这种方式,比冰冷的显示屏更加人性化。

《把传真机变成留言簿》有2个想法

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s