复站几日有感

  乡下的小酒馆,店主自娱自乐,虽然客人不是很多,知名度也不是很高,但每个来那里的人,都得到了乐趣。我想这就是我架设个人blog的本质。
  来了北京,工作忙的不可开交,但是我突然发现我有时间来经营自己的思想了,因为生活越充实,思维越丰富。
  现在这个站我是打算每日更新的,希望能够保证持久的访问量。目前每日到访人数在60左右,虽然不及原www.bluetent.org的400余人,但势头是良好的。我并不是那种很在乎访问量的人,我只在乎访客们是否能与我产生思维上的共鸣,因为毕竟总有一天,blog这种载体会消失,但在消失之前,我唯一需要做的,就是对我的访客负责,告诉他们我在这里,我的思想还在不停的活动着。

《复站几日有感》有4个想法

  1. 呵呵,是啊,最近打算参加一些公益活动,丰富一下自己的业余生活。
    否则天天除了上班就是吃饭睡觉,真的跟猪头无异……

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s