5月27日流水帐

  阴天下雨的感觉总是很好。我梦想着有一个小房间,推开窗子正对着的是翠绿的树冠,雨水把树叶洗的一尘不染,仿佛刚萌发的嫩芽。就这样靠在窗前,一动不动,直到乌云恋恋不舍的散去。
  说到雨,这种我认为最美好的自然景观,我想起许多歌曲。在我最喜爱的Roxette乐队的作品中,有很多都与雨有关,比如《Queen of Rain》,《the Rain》,《Waiting for the Rain》,《Blue Umbrella》等等。我喜欢Blue Umbrella,轻盈的80年代小调,配上Per Gessle的弹唱,是不可多得的精品。
  然后我就想到她特意给我买的那把蓝色的伞。每次下完雨,我还会像以前那样,认真的晾干、折好。我宁愿停留在回忆中,因为我脑海里的回忆始终是美好的。这更让我坚定了爱情是一个空虚的物质,只有不拥有它,才会觉得它好。
  我最近心理自闭的非常厉害,有时候会胸闷头疼,这时听一些强烈的摇滚歌曲和非常经典的歌曲,就可以缓解症状。希望慢慢能够好起来。比如现在正在听的《Love is All Around》,以前不屑听这种俗歌的,但是俗的这么经典,也必然有它优秀之处。
  附同事之间的笑话两条:
  一、甲:怎么发出颤音?
    乙:去摸电门。
    甲:不,那只能颤一下的。
  二、甲:看,这么大的盘子,估计得值多少钱啊?
    乙:砸了就知道了。

《5月27日流水帐》有6个想法

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s