Seether: Karma and Effect

  听听Seether的Post Grunge吧,比如他今天发行的Karma and Effect
  新专辑有些听起来不错的歌曲,比如the gift、because of me、remedy和plastic man等。Seether沙哑低沉的嗓子给他的每首作品刻上了明显的印记。这些歌在地铁过道里弹唱,一定很有意境。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s