你的鼠标今天跑了几百米?


  天天把自己的小老鼠放在桌子上蹭来蹭去,却没关注它每天蹭了多少米。这个Mouse-O-Meter软件可以帮我们测量这个长度。注意,这个长度是指鼠标指针在屏幕上移动的距离,而非鼠标这个物体的实际移动距离,如需得知实际距离,可以自行换算一下。从下午两点装上这个软件到目前为止的四个小时里,我的鼠标跑了280多米,不知道大家的老鼠跑的怎样?

One thought on “你的鼠标今天跑了几百米?”

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s