rainway.org启动

  经过一个多月的沉寂,bluetent的个人主页终于以新的姿态展现在世人面前。新站点启用了www.rainway.org的域名,并允许网友依照自己的喜好选择不同的模板。
  bluetent潜心思索了很长时间,对blog的理解发生了一些变化:每篇blog不应当仅仅成为命题或非命题作文,还应当忠实的记录自己情感的轨迹,展示真实的自我。这样,blog的更新速度也会更快一些,以免随笔性质的文字被严肃的格调扼杀。
  此外,bluetent还想当一个DJ,每隔一段时间录一期欧美音乐节目,放在网站上供大家下载,因为bluetent已经自信能够使用cooledit编辑简单的音频片断了。前段时间,bluetent还购买了一台Kodak的Z740数码相机,以后会用它及时记录生活中的点点滴滴,并回馈给各位观众。
  文字、声音、影像,将带给大家不一般的视觉感受。如果各位有兴趣,不妨把这里告诉其他朋友吧,因为,搜索引擎将永远看不到这里;anti-SEO,让欲望成为光临这里的唯一理由,让整形手术去死吧。

《rainway.org启动》有3个想法

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s