将你的通讯录进行网络存储

  任何服务提供商都是随需而动的,也就是说,只有存在潜在的客户群,商家才会开发相应的服务。
  人的生活的很大一部分乐趣来自于交流,如果断绝了与外部的联系,那么人自身的价值也无法得到充分的体现。很多年以前,我们会用一个小本子记录所有亲戚朋友的通讯地址、电话号码。随着科学技术的迅猛发展,更多的人开始习惯于将联系方式记录在电脑或者手机上。假如电脑、手机损坏或丢失了,一定是件痛苦的事;另外当个人的联系方式不得不改变时,如何方便的通知到其他人,也是个头疼的问题。
   plaxo提供了一个解决方案,就是将插件嵌入outlook,允许这个插件搜索本地的地址簿,还支持网络同步功能来备份这些数据,还可以自动分析出哪些人很久没有联系过,并通知使用者采取一些措施。
  这个服务应该是极具使用价值和商业价值的,而且跟手机结合起来,还可以形成在某个国家内的垄断经营。让我们拭目以待,看看哪家公司会巧妙的将这项服务带到我们身边吧。

《将你的通讯录进行网络存储》有3个想法

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s