未来两个月的计划

  高兄在他的blog里谈到了其今后两个月的成长计划,令我受益匪浅,并启发我也写一个近期计划出来,为自己提供可行的人生指南。

  • 技术学习
    1. 通读WordPress 1.5的代码。
    2. 坚持阅读已订阅的邮件列表,掌握最新技术动态。
  • 网上浏览
    1. 戒掉QQ和MSN,将两个平台上的所有关键用户强制引导至Gmail邮箱。
    2. 继续整理BloglinesFeeddemon中的RSS地址,将不急于取得最新内容的RSS放到前者内,否则放到后者内。
    3. 保证每个月20篇以上的blog数量,争取翻译两篇allmusic上艺人的传记。
  • 图书阅读
    1. 通读《万历十五年》,逐步克服自己在写作过程中出现的缺乏全局观和重复堆砌词藻的缺点,并逐步弥补自己尚不成熟的历史观。

《未来两个月的计划》有5个想法

  1. 每个月20篇以上的blog数量,这标准太不切实际了,而且你到时候会觉得很累。

    《万历十五年》好看吧,哈哈。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s