Backstreet Boys Reloaded

  现在全世界人民在Firefox的带领下都喜欢说“×× Reloaded”了:过年吃坏的肚子reloaded了,被扎爆轮胎的自行车reloaded了,夜深人静的时候,停尸房里的鬼魂,也没准reloaded一两个出来,跑到小河边,找个铁拐李模样的附身。
  BSB也不甘示弱。在路透社的这篇报道中,Howie Dorough谈到,之所以没有为新专辑的制作过程设定期限,是因为他们要确信新作能证明五个人在漫长时间内的努力过程,证明他们并不是昙花一现。他还提到BSB在六月份的新专辑推出之前,会在三月份发行一张单曲。总觉得他们现在走的路线逐步脱离了流行,不很喜欢现在的风格,但还是希望能有制作精良的新歌让我们耳边一亮,让我们拭目以待吧。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s