使用uptimebot.com查看网站的链接广泛度

  据统计,个人网站流量的80%来自搜索引擎。通过查看网站在各个搜索引擎的存档数据,就可以直观的了解到搜索引擎可以为网站带来多大的流量。
  最近经网友推荐,我使用 http://www.uptimebot.com 站点来查询自己站点的存档情况。比如www.bluetent.org今天的数据如上图所示。这是在IE下查询得到的,与Firefox下看到的结果不尽相同,估计我的站点数据又出现Google Dance了,这可是一个激动人心的时间窗口。
  uptimebot还有一个意想不到的好处,就是可以诱导各大搜索引擎来抓你的站点。至今不知道为什么会出现这种情况,但对个人网站的站长们来说,却是一个登陆搜索引擎的捷径。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s