一个关键字密度分析工具

  关键字密度指关键字与一个页面中除掉html代码外的内容的百分比,适当的关键字密度可以提升页面在搜索引擎中的价值,从而提升页面的知名度和流量。有一个工具可以帮助网友们测量自己站点的关键字密度:
http://www.seotoolkit.co.uk/seotoolkit/keyword_density_analysis.asp
  比如我的首页关键字密度情况如下:

single word phrases occurances density
awstats 15 4.49%
google 14 4.19%
blog 11 3.29%
nightwish 10 2.99%
wallop 9 2.69%
drupal 8 2.4%

……

  这几个关键字对于搜索引擎产生了“有效”的价值。当然,我的首页文字经常变动,因而无法依靠几个关键字获得长时期的流量增长,只能奢望单篇blog中的关键字可以为页面本身提高搜索排名。

《一个关键字密度分析工具》有2个想法

  1. Trabiz.com(全球工商贸易网)是一个面向世界各国和地区多语种的工商黄页,也是一个没有任何语言障碍的全球贸易平台。注册成为http://www.trabiz.com会员以后,系统能将您企业和产品供求等信息以各种语言向全球发布,并且您能依靠系统随时提供在线客户服务。您可以轻松地找到国外客户,也可以让国外客户更容易找到您。您与客户之间往来资料也将自动翻译成各自母语,让您做国际贸易和做国内贸易一样简单!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s