Google发布即时通讯软件Hello

  拥有丰富创造力的Google,不断向网络门户方向迈出坚实的步伐。今年夏天,Google收购了Picasa公司,从而拥有了自己的即时通讯软件Hello。这个软件最令人惊喜的是将其强大的图片管理功能与旗下的Blogger紧密结合起来,用户可通过Hello向Blogger上自己的Blog站点发布图片及其文字信息。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s