睡觉的时候头冲哪边比较好?

  西方保健观点认为床的位置应该是南北方向,睡觉时头朝北,脚朝南。理由是地球是一个有南北两极的大磁场,人是带有磁性和极性的小磁场。地球磁力线从北极发出,经地面伸向南极,人的睡眠采取头北脚南的方向顺应了磁力线,使生物电加强,利于血液通畅,提高睡眠质量。
  突然想起我每天睡觉时头是冲南的,于是把枕头调到了床的另一端,然后躺下,顿觉神清气爽,因为我终于可以躺在床上拿耳机听音乐了。

《睡觉的时候头冲哪边比较好?》有2个想法

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s