bluetent的blog应该是什么样子的呢?

  • 每一篇网志都是独立的文章,具有完整的含义。因此需要等待思路清晰后再下笔成文,文章要一气呵成。一些网友的blog以随笔为主,像一包喜糖,那可能不是我的写作风格,另外我对于写这类文章还不够自信。
  • 我的地盘,我作主。有时候,公开各种文档和思维的目的是同全球的网友分享,可能会从这些网友口中得到一些反馈信息,对于这些信息,首先要虚心的接受,其次还要抱定以我为主的心态,如果一个blog失去了自我,那么将会失去更多的访问量。有的站点故意将模板做的另类,甚至影响文章浏览,但文章本身又非常精彩,这样反而会刺激更多的回头客来克服各种“困难”,翻翻有没有更新的内容。
  • 坚持每天更新。为了站点的生存,我需要这样做。另外,我的英文写作老师也说,经常练笔会锻炼你的思维,因为很多思想都是一闪而过,如果我们没有足够的捕获能力,可能无法将其组织成连贯的语言保留下来,长此以往,损失将很大。

One thought on “bluetent的blog应该是什么样子的呢?”

  1. Pingback: ppip: 流浪的天空

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s