Westlife出了一张翻唱专辑

  这便是《Allow Us To Be Frank》。由于是老歌翻唱专辑,因而带有浓郁的古典爵士风格。如果大家听惯了他们先前的几张专辑,一定会极其不适应,包括我在内。
  我从他们的第一首单曲《Swear It Again》起,就开始关注Westlife了。大概是98年那阵,这首歌曲出现在世界歌曲排行榜的35位上,我当时就被它清新的爱尔兰曲风所吸引,并根据其不凡的制作水平推断出这支组合必然大有来头。不出所料,Westlife从那时火到了现在。
  可用emule下载整张专辑:
ed2k://|file|Westlife_-_Allow_Us_To_Be_Frank_for_www.goldesel.to.rar|52617218|A16CC936D35643E1453C873CF65CD5AD|/
解压密码是www.goldesel.six.to

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s