网恋心理探讨

  爱是人类永恒的话题,网恋便是网络世界永恒的旋律。
  有一本“网恋不完全手册”,为我们深刻的揭示了网恋的成因:
  爱情不随着载体的改变而改变。
  网络就像一个巨大的社交舞会,我们可以只花费极低的成本,就主动寻找到拥有共同语言的朋友,那么在此基础上寻找合适的异性探讨各类问题,进而发展各类关系就是再自然不过的事情了。
  更进一步的,人们有机会在网络的帷幕后面满足性欲等方面的需求,而这也是各大美女贴图站点最为火爆的原因所在,很少有人去研究所谓的人体美学,意淫的是大多数,“啊,这个女人如果是我的,就好了!”。
  网恋份子可被划为五类,超越型、超脱型、游戏型、实用型、恶作剧型,形式是外在的,内容是主要的,那就是心理上的满足感。
  网恋操作简便,且适合自学,QQ等即时聊天工具,让一只狗也拥有了人的发言权。
  网恋失败率太高了,因为网络是快餐,筵席会匆匆散去,网络中的贫嘴到了现实中都跟半拉痴呆似的,怎能不让对方捶胸顿足?

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s