[老歌推荐]Ace of Base – Cruel Summer

  寒冷的冬天即将到来,此时不妨多听几首劲爆歌曲,化脂肪为热量。
  今天向大家推荐一首老歌,这就是Ace of Base于1998年发行的单曲Cruel Summer,翻唱自Bananarama八十年代的同名歌曲。
  点击链接下载本歌曲的Hani Num Club混音版本,8分13秒长。
  http://music.bluetent.org/audio/Ace_Of_Base__Cruel_Summer.mp3

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s