如何让你的网页在Firefox右下角显示RSS标签

  Firefox右下方的RSS标签是表示目前浏览的页面提供了RSS来源。我们在网页的标签内加入下面这行代码,就可以让Firefox识别一个RSS来源:
<link title=”bluetent RSS” href=”rss2.php” type=”application/rss+xml” rel=”alternate” />
  其中title是这个来源的标题,可以自行设定,href是这个RSS的链接。
  目前似乎只有RSS2.0可以被Firefox识别。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s