一款可在UNIX命令行环境下运行的BitTorrent工具 – Snark

  在UNIX/Linux下使用命令行方式进行BT下载,一直是很多人的梦想。我们利用到UNIX/Linux的远程连接已经可以传输http、ftp等诸多协议的数据,现在BitTorrent协议也可以实现了。
  这个BT软件叫做Snark,官方主页是 http://www.klomp.org/snark/ ,里面提供了代码下载。
  操作起来也很简单:”./snark somefile.torrent”就会读取种子开始下载,”./snark –share my-host.example.com some-file”就能给某个文件做种。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s