关于roxette女主唱Marie Fredriksson的一些新闻

  瑞典的Titan电视公司要给Marie拍一部记录片,全面介绍Marie的事业与生活。片中不但记录了她过去两年忍受癌症病痛的巨大折磨,而且记录了她对生活的渴望,以及与病魔作斗争的精神和勇气。记录片时长约一小时,将于中欧时间(CET)11月24日晚9点在瑞典电视4台首播,不过片名似乎还没最后确定。
  2002年底,瑞典一家名为Expressen的小报造谣说:Marie的肿瘤为恶性,且病情无法控制,因此她需要接受放射疗法云云。Marie显然对此非常愤怒,她与她的律师同Expressen进行了强硬的斗争,并且要求对方赔偿精神损失费50 万瑞典克朗,折合欧元大概五、六万。但Marie的病情显然不允许她陷入这场持久战,于是双方决定将官司拖到明年再打。
  Marie要出新专辑了,这张名为《The Change》的作品将于10月29日发行,网上的mp3版本已经悄悄散布开来。我们期待着她的新作!

将以下链接放到新窗口中打开可以查看封面(直接点击无效!):

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s