MSE上课第一天

  工作的看不起上学的,上学的看不起工作的,自古以来皆如此。
  手里捏着MSE的学生证溜进了主楼,却再也没有从前上课的自豪感。都这么大人了,还得天天跟本科的师弟师妹擦肩而过,他们别再把我当成高自考啥的吧。我活该:如果半年前能够考上正经的研究生,谁还会受这罪,睡不了周六周日的懒觉,却要跟几十个七十年代出生的人挤在443忍受煎熬。
  为了这一天,我努力了半年,但在我轻松的得到目前的生活状态后,我没有任何快感,只想快点结束这场荒诞的演出。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s