将GMail作为系统文件夹

  Richard Jones曾经提出了GMailFS的概念,就是将GMail作为一个文件系统来使用。后来有人开发出了GMail Drive shell extension 的软件,它在电脑上创建了一个虚拟的文件夹,在地位上等同于硬盘的一个驱动器,本地的文件被转换成GMail的附件发送至邮箱中。
  这的确是一个不错的主意,我们完全可以使用GMail高达1G的空间进行网络存储与数据交换。我就打算将一些热门的歌曲以MP3格式放进GMailFS中,与朋友们分享。
  下载地址:http://www.herbsforlife.nl/download/gmailfs.zip

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s