www.bluetent.org改版

  www.bluetent.org的第一个版本是使用pmwiki架设的,但是由于代码本身设计的问题,它缺乏更多的互动功能,致使网站变的一潭死水。因此我打算对站点进行彻底改版。
  10月17日考完试,我便着手寻找新的代码来支持我的小站。一个偶然的机会,看到了一款国内的Blog代码Bo-Blog,试用效果相当不错:代码在功能方面的设计很体现个人站点的需求,并无需数据库的支持,便于备份,此外代码的开发速度也很快,它是一个有生命力的开源程序。
  原站点的大部分文章已经转移到新站,欢迎网友自由评论。今后我会有一定的精力来更新这里,希望每天都能给大家带来惊喜。
  欢迎大家给我留言!

One thought on “www.bluetent.org改版”

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s