发现一个超强的同学录客户端

  从 http://www.lubanren.com/weblog/showlog.asp?cat_id=22&log_id=380 上看到一位网友写了一款支持5460和Chinaren的同学录客户端(查看简介,下载),试用了一番,感觉相当良好,易用性很体贴网友的需求,功能也比较完善,且在使用中没有遇到网络问题引起的程序错误,防火墙也没有异常报警。有了这个客户端,就不用拿浏览器登录那几个网站了,大家不妨尝试一下,并告诉你的朋友们吧!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s