获得了第一个Gmail邮箱

感谢qoop@ytht.org网友的邀请!

我申请这个邮箱,一是出于兴趣,二是为了将其作为大文件的存储与交换工具。
因而在bluetent@gmail.com注册成功之后,便立即进行了大尺寸附件的发送测试。
我成功的给自己发送了一个5M多的驱动程序,感觉Gmail应当能够post至少8M的附件,
总之,发送MP3是没有问题了

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s